Песенка Карлсона

Иван Есаулков
Я – Карлсон, я живу на крыше,
Могу летать ещё повыше.
Надеюсь я, что ты, Малыш,
Со мной немножко пошалишь!

Припев:
Мы с тобой тарелки
Лихо разобьём,
Часовые стрелки
Вмиг переведём,
Покачавшись, шустро
Грохнем об пол люстру,
Мебель опрокинем
И с тобой поднимем
Пыль столбом!

Люблю я всякое варенье:
Варенье – просто объеденье!
Надеюсь я, что ты, Малыш,
Меня вареньем угостишь!
Припев.

Все знают, что я – лучший в мире
Творец возни в любой квартире.
Надеюсь я, что ты, Малыш,
Сидеть не будешь, словно мышь!
Припев.

К фрекен Бок я смеха ради
Подкрадусь тихонько сзади.
Надеюсь я, что ты, Малыш,
Со мною вместе пошумишь!
Припев.

Ну, почему же папа с мамой
Меня не признают упрямо?
Надеюсь я, что ты, Малыш,
В том, что я есть, их убедишь!
Припев.