Росчерк

Романа Стори
Черных сучьев на небе сером 
Росчерк... 
Он похож на моей веры 
Почерк. 

Мне легко как дышать, как петь – 
Верить 
В то, что в каждой стене есть 
Двери. 

Даже если стена клубится - 
Туман... 
Даже если в словах и лицах – 
Обман. 

От ветров лишь упруго гнётся 
Ветка. 
Старым шрамом на сердце бьётся 
Метка. 

А перо то росой, то кровью 
Пишет... 
Ветер и в ноябре любовью 
Дышит.