Молчишь? - Молчу

Скраб
Услышьте то, о чём она молчит -
Душою, Сердцем, только не ушами.
Ведь к этой тайне есть свои ключи:
Она молчит, но говорит... глазами...



© Эндрю Фриз




18.02.18


-Молчишь? - Молчу.
-Зачем? - Не знаю.
-И всё лишь для неё?
-Наверно, для неё.

-А что она?
- Молчит она.
Но только знаю,
Слышит эту тишину...

Мне эта тишина,
Ночами снится.
Картиной  старой
Чёрно -- белой "Бег".

Там мир большой,
Уходит и сердцами,
Его не задержать
И не окликнуть, нет...

Не вовремя всегда,
И неожиданно уходит,
Всё дорогое
В эту тишину................