Как научиться жить сегодня

Бабарыкина Светлана Васильевна
Как научиться жить сегодня?
Мечтать, дышать, смеяться и любить.
И чувствовать себя свободней
Всех птиц небесных, и забыть...

Забыть, что завтра будет завтра,
И нужно не спешить, а жить!
И помнить, жизнь не роль в театре,
Ее не сможем повторить.

Ловить любовь в глазах ребенка,
И нежной лаской отвечать.
И с благодарностью к вселенной,
С улыбкой каждый день встречать.