***

Яна Желанная
Я читаю в глазах твоих нежность,
Я увидела в них любовь.
И ко мне ты отбрось небрежность,
И с друзьями теперь не злословь

Обо мне, о любимой, желанной,
О хорошей и нежной такой,
Распрекрасной чудесной Татьяне,
Что твоей назвалась женой.