Обещанного ждать

Юрнест Алин
Обещанного ждать обязаны три года,
У нас же  ждут, до двух десятков лет,
И манны тоже ждут веками с небосвода,
Таков уж этот русский наш менталитет.

Послушать президента – жизнь достойна,
Правительство умно, работает во славу нас,
Чиновники ведут себя вполне пристойно,
Госдума пишет новый каждый день указ.

Растут зарплаты, преступлений  меньше,
Жизнь стала продолжительней у всех,
О дефиците говорим, как о прошедшем,
И в экономике нас скоро ждёт успех.

Сравняли МРОТ и минимум прожиточный,
И на родившихся детей нашли деньжат,
Живём мы с каждым годом всё зажиточней,
И этому народ уже наш беспробудно рад.

А потому сейчас нам нужен избиратель,
Который верит – мы на правильном пути,
А  кандидат один и он за всех страдатель,
Без Путина  России путь нужный не найти.

Без веры и надежды жизнь не состоится,
Шесть лет всего, уж не такой огромный срок,
Так продолжайте ж на него опять молиться,
Но это будет главный для судьбы Руси урок.

Февраль 2018г.