Лёгкие снежинки

Елена Настроение
Лёгкие снежинки
Россыпью хрусталь
Вот февраль уходит
А мне зиму жаль.

Белоснежный берег
С кромкою воды
Утекают годы
И уходят дни.

Хрупкий снег хрустящий
Небо в облаках
Птичьи отголоски
Иней на висках.