Нет смысла унывать!

Николай Сергеевич 01
Как с незапамятного века
Судьба-дорога пролегла
Так до сих пор у человека
С рожденья жизни даль светла

Мечты остались, мы не дети
И не противимся судьбе
Когда багаж десятилетий
Напоминает о себе.

«Багаж» он с каждым днём богаче
Всё ощутимей жизни кладь,
А раз прожить нельзя иначе
Так нет и смысла унывать…