Февраль

Ирина Писанская
Луч, робко смелость набирая,
Напоминает нам, играя,
Что скоро к нам придёт весна!
Улыбок, радости пора!..

Февраль…ещё мороз,…но солнце
С надеждой светит нам в оконце!
А птицы, весело звеня,
Поют весне: «Мы ждём тебя!»