Обезвоженная душа

Дмитрий Чунтонов
обезвоженная душа
становится пустыней
для любого путника
потерявшего смысл жизни
и бредущего
под ярким солнцем слепоты
в поисках
хотя бы глотка
человечности
18.02.2018