Все на выборы, друзья!

Юрченко Олег
Без сомнения выбор свершил я давно.
Кандидата достойнее нет.
Потому что лишь он, никогда «всё равно»,
ни за что, вам не скажет в ответ.

 В «доску» свой человек,очень дружен с умом.
Я за жизнь свою видел уж многих.
Чтоб Россия цвела,есть забота о том
И уверен он  в этой дороге.

Кандидатов полно,да корыстны они.
О народе своём нет заботы.
Я надеюсь,что в думе их дни сочтены.
Толку нет от никчемной работы.

Зрите в корень,на выбор шагая.
Не поддайтесь речам слишком сладким.
Много лет мы Владимира знаем.
Остальные-большая загадка.
        __________
 
          Каждый думать должен
 лишь своей головой!
Но однако,совет не помеха.
Выбираем главу государства с тобой!
Выбирай!!!
Но не ради потехи.
От того,какой выбор свершишь,
будет жизнь!
Иначе получишь - шиш.
            _______