***

Макс Хек
20 минут...

20 минут...
накапала...
оттепель в Марте...
город все еще тут...
на карте...
город все еще здесь...
в снегу и лужах...
город белеет весь...
в снег или стужу...
город чем-то укрыт...
таким белым...
а снег в Марте летит...
между делом...
..........................

(с) Xek