Физика или география

Ната Плеханова
Похоть хочет обладать,
Подминать и забирать,
Только удовлетворять,
Похищать, как вор.

Не нужна ей вся душа,
Глаз не видит не шиша.
– Я хочу! – Любви лиша,
К чёрту разговор.

Страсть. Схлестнулись на мечах.
В простынях и при свечах.
Кайф – себе. Фитиль зачах.
Вспышки «Эго». Мор.

А ЛЮБОВЬ хочет отдать.
Сердце за других порвать.
Обогреть и поддержать.
Тело – не затвор.

Наш экватор – при себе:
Ниже пояса – к земле,
Выше – к Богу в Небеса.
География проста.

17.02.18