Ты получаешь порцию чудес

Сергей Носов 8
Ты получаешь
порцию чудес
любви волшебной
как тарелку супа
бесплатного
для  бедных
по талонам
и вновь уходишь
в свой обычный мир
где на комоде
старые часы
всегда в пыли
но все идут куда-то
как путник одинокий
по дороге
идет в тяжелых
старых сапогах
и та дорога вечная
петляет
по лесу полю
по горам высоким
и не имеет в сущности
конца.