Плач души

Алена Ваис
Разбиваясь плакала душа
Словно птица с сломанным крылом
И она чуть слышно не спеша
Издавала свой последний стон.

Никому неведано понять
Распознать что с ней произошло
Научилась сильной быть,...молчать
И в глаза всем говорить ... всё хорошо.

Просто раньше было всё легко,
Искренности больше, доброты
А потом наивность вся прошла
И поблекли краски и мечты.