Тревожный звоночек

Миртиль
Я прохладой всё чаще
Дышу к тебе воскресениями.
Наши чувства на части
разорваны временем.

Я единственный выход узрела
Во имя спасения..
Нам с тобой попрощаться
Придется, наверное.

Разлететься,разбиться
По самое вдребезги.
И не встретиться даже
Во сне на мгновение.
(11.01.2016)