Что важно вам уразуметь...

Валентина Коц
Участники в небесном звании,
Какое ваше здесь призвание?
Что важно вам уразуметь,
Чтоб образ Божий лицезреть?

Народ в удел Господень взятый,
Для мира этого распятый,
Что важно вам уразуметь,
Чтоб образ Божий лицезреть?

Цари, священники для Царства,
Чрез поношения, мытарства,
Что важно вам уразуметь,
Чтоб образ Божий лицезреть?

Храните мир вокруг, с кем можно,
Питайтесь только, Словом Божьим.
Имейте святость в жизни сей,
Чтоб не прельстил ничем вас змей.

И лишь о горнем помышляйте,
Обидам места не давайте,
Ведь то, что в сердце вашем есть
Язык силён другим донесть.

Участники в небесном звании
Высокое у вас призвание,
Любите Господа и ближних,
Тогда узрите лик Всевышний.

Достойны чистые сердца
Всей славы неба и венца!