Взвешенно и жестко!

Вадим Хололович
Взвешенно и жестко!
Без напыществ лоска,
Исследую себя,
Снимаю сливки ловко,
Я с самого себя,
Научная работа,
Кипит процесс внутри,
Вселенная хранит,
Вселенная велит.
Процесс в динамике идет,
И пониманье создает,
Сверяясь с внешним миром,
Иду альтернативно.
Кипит работа и бурлит,
И ум полон забот,
Наука собственная прет,
Методику решений мне дает,
Штурмую принцип свой,
Процесс идет со мной.
Внутри, вокруг и где есть я,
Наука верная моя.