Лучше буду один, чем с ними пропасть

Исаков Руслан
Бог иногда слышит молитвы тех,
Кто чувствует боль других.
Большинство просят только утех.
Просят ради себя самих.

Те, кто в жизни всё получают,
Тоже молятся, но другим богам.
Они сладко живут и везде успевают.
С ними только не стоит водится нам.

Посмотрите вокруг, кто рядом с вами?
Толпы жаждущих денег, славы и власть.
Лично я не вижу их своими друзьями.
Лучше буду один, чем с ними пропасть.