Роза во сне

Алла Семперантова
Опять сегодня в томном  сне
Ты даришь розу страсти мне.
Ты розу мне одну вручил
И ничего не говорил,
Вот роза красная горит,
Сияет и меня пленит.
Тебя зову , а ты исчез.
Такое чудо из чудес!
19 02 18