Про Олимпиаду

Сергей Викторович Сидельников
Пусть "совок" был плох,
Но однако же не лох!
Мало, кто говорит и понимает, что советская элита разложилась, при том на всех уровнях. И такой колосс как СССР развалится просто не мог от внешнего врага. Так сказать, Павлы Корчагины не разваливали СССР, их просто не оказалось в кремле, который нами рулит.
 К сожалению, и ныне наблюдаю, за процессом разложения, от кремля до мелких контор ЖКХ.