Брючный танец

Екатерина Игоревна Жданова
А теперь внимание, для вас танцуют брюки!
В них нету ног, за пояс их ведут по кругу руки.
От стрелок до карманов брюки ходят ходуном,
Позвякивает мелочь в переднем потайном.
Они кружиться могут, вертеться, гарцевать,
Включите громче плеер, брюки рвутся танцевать.
Похлопаем, поддержим, не пожалеем рук,
Искрометный танец,
Сенсационный танец,
Уникальный танец
Талантливейших брюк!

Шел Сильверстайн
Dancing pants