Тайная страсть!

Геннадий Анненков 68
О, нежный мой цветок!
Я к Вам -  не равнодушен!
Вы - самая прекрасная из фей!
Вы - грёз моих исток!
Я Вам, как раб, послушен; -
Нет для меня - желанней и милей!

Я, в мыслях, к Вам стремлюсь; -
И днём, и тёмной ночью,
Алкаю встреч, и каждый взгляд ловлю!
Как Ваша тень за Вами я плетусь; -
Вы это видели, наверное воочию!
Но что мне  делать?! Я же, Вас  - люблю!!!

Но чувств моих поток, Вам не известен; -
Ведь я, пока что, не открылся Вам!
Да будет ли он Вам так интересен,
Что Вы проникнитесь вообще к моим словам?!
Но я, отчаявшись, признаюсь непременно; -
Ведь чувство, что живёт во мне  -  священно!

Г.Анненков.                19.02.2018г.