Нежнее нежного прикосновения

Татрус
"Как нам важны прикосновенья??..
Пусть не тактильно, - мысленно!!..
Почувсвует душа твоя.. мгновенья.. -
Взрыв эмоций..цунами..неистовый!!..

У бабочки крыло нежнее нежного,
А эффект от него - ошеломительный!
Всего-то - дуновенье ветра свежего...
Но действует на тебя внушительно!!..

Ответишь на касание... всей душой,
Как сладки покажутся.. слов объятия!
И в любовь, - как в омут с головой!!...
Миллион отдашь - за восприятия!!"..