Ветер...

Владимир Бабиков
Расскажи мне сказку ветер
Или песенку напой.
Снова наступает вечер,
Мы одни опять с тобой.

Порезвишься возле дома,
Погудишь в окне моём.
Для тебя здесь всё знакомо,
Он давно и твой уж дом.

Пробежишься возле речки
И опять придёшь ко мне.
Тихо сядем возле печки
И завоем при луне.

Только утром ты исчезнешь,
Растворишься в небе вдруг.
Приходи ко мне под вечер
Настоящий, верный друг.