Внучки - бабушки

Леонид Добридень
«Скажи мне бабушка, какая кровь на вкус?»
«Ой, что ты, внученька, да я ж откуда знаю!»
«А папа говорит – ты делаешь укус,
Ну, а потом, всю кровь, до капли, выпиваешь!»

«На этот бред, мне не придумать и ответ,
Я, от общенья с зятем точно озверела,
Мозгов у папы твоего похоже нет..»
«Конечно, ведь мозги ты прошлым летом съела!»

А внучка, не дождавшись бабушкин ответ,
Включила снова фильм, о подвигах кумиров,
Вчера был праздник, ей исполнилось пять лет,
Подарен был ей триллер о вампирах.