Земляничка сладка - ягода

Иван Воронов -Чащин
На пригорке, в густой травушке
Зрела ягодка на волюшке,
Зрела ягодка на волюшке -
Сладка - ягодка, душистая.

Cпозаранку мы с подружками
По пригоркам шли по ягодку.
По пригоркам шли по ягодку.
Пели песни вместе с птицами.

***

На пригорке, в густой травушке
Земляника зрела ягодка,
Земляника зрела ягодка.
Ой, спасибо Земля - матушка!






песенный текст для женской группы народного хора