той арабке

Инна Ковкель
Пожалуйста, не верьте проводам
Трещащим наглым голосом по буквам
подтекшую чернильную тоску
следами кляксами разлука напевала.
Не верьте звону золотых монет
в руках цыганки врут все масти
не будет больше никаких морей
как и обещанного счастья.

и тем кто обещал вернуться в жизнь
не зная что она уже сгорела
одну и ту же рунами чертил
дух сломленого гневом тела
не заклинал старик просил
оставить слезки  в сказках
для Наташки. и дверь покрепче
на замок закрыть
в страну надежды мертвого нежданья

Кармашкино зареванное спит,
не силах больше кляксами плескаться,
который век ждет непутевый Джин
что вновь планеты закружаться .
Но пятничный заброшенный камин
старик с дождем отдали океану
дождь воду лил старик грустил
молитвой вспоминал одну арабку.
счастливый день в кувшин сложил
любовь оставив на пороге
никто из них мечтой не был
никто из них любимых не потрогал
 сном невесомым память Джин
кружило эхо в звонком небосводе.