Чай с кем попало ведь не пьют..

Ольга Агафонцева
Ты приезжай ко мне на чай,
Я расскажу тебе так много....
Я  жду  тебя! Прошу - ты знай!
Пускай в мой дом ведёт дорога!
Я чай налью тебе с лимоном,
Хороший, крепкий, чёрный чай,
И стих прочту, мной сочинённый...
"Ой, милый, сахар, помешай!"
Я жду тебя не первый день,
Ах, как длинна ко мне дорога!
Не будет слёз и глупых сцен!
Ты значишь для меня так много....
Чай с кем попало ведь не пьют,
Да ты и сам, наверно,  знаешь....
С тобой в Душе такой уют....
Так  почему  не приезжаешь?....

О,  Боже,  об  одном  прошу:
"Ты береги его в дороге!"...
Без  устали  произношу....
...Алло!  Привет!  У твоего порога!
Успею в зеркало взглянуть,
Поправлю шейный я платочек,
И в счастье можно утонуть...
Тебя ждала я очень - очень!....

Чай с кем попало ведь не пьют....