Предвыборная стихия

Людмила Тутова
Началась стихия
Выборных дебатов,
Обещаний уйма
На каждого брата.

Нам дадут свободу
От всего, от всех.
Верится народу
Сей потешный смех.

Сталина припомнили,
Как жилось надёжно
О ЖКХ напомнили,
Разрулить несложно.

Снова обещания,
Лучше не сыскать,
Даже, без экзаменов
Можно поступать.

Всем народ понравился:
Талантище большой.
С жуткой жизнью справился
Очень хорошо.

А народ не шибко
Верит всем словам.
С доброю улыбкой,
Нажимает "спам".
19.02.18.