В предчувствии любви

Наталья Данилова Кусова
Раисе Сергеевне Даниловой
(01. 03. 1937 - 14.06. 2019 гг.)

Земная жизнь на волоске
Жемчужинкой качается,
В животрепещущем ростке
За время совершается

Великая огранка чувств -
С терпения – весомая.
Звучит поэзия из уст
Искусная, весёлая

Пленяет свет в твоих глазах
И кроткая восторженность.
В поступках, мыслях и словах
Нам видится обоженность.

Жемчужинкой на волоске
Любая жизнь качается.
Созреют зёрна в колоске, -
И переход случается.


19. 02. 2018 год