Затянуло..

Миртиль
Затянуло..
        Затянулось..
Тёплую нежность променял
          На грубость,
Тупость,скупость и разделенность.
    На грязную страсть
         Променял влюбленность.
На вечную ложь
    Променял честность.
На минутную дрожь
       Променял вечность.
(06.09.2011)