Однажды нас накроет...

Лана Галкина
Однажды нас накроет
Летний дождь!
Пускай под каплями
Бросает листья в дрожь!

И будут волосы твои
Влажны от страсти!
Дождь освежит
В капризном самовластьи!

Так тихо - на душе ни ветерка!
Блаженно тянется к руке рука!
И сердце как птенец
Забьется под твоим!
Наш сплав с тобой
Не разделим!