Эмигрантам девяностых

Сергей Медведев 7
Вы отвернувшись от России,
от матушки своей,
в тяжёлые годы бросили,
спиной повернувшись к ней.
Она не стреляла в спину вам,
она лишь сказала прощайте.
России не нужен был этот хлам,
махнула рукой - уезжайте.

Немецкое пиво манило...,
и штатовский рай приглашал.
Умчалось от Родины быдло,
а Запад встречал, ублажал.
И хари отъели и пузо,
машин накупили под стать.
Виртуозно владея вантузом,
на Родину стало насрать.

Великой стране дали кличку-
"рашка" кричали в злобЕ.
В бессилии и по привычке,
блага вы желали себе.
Россия смотрела лишь хитро,
на это безумство и цирк.
Она возрождалась и скрытно
меняла свой имидж и лик

И те кто уехали вздрогнув,
оскалились словно шакалы.
От страха и пота взмокнув,
глотая слова, заикали.
На Западе сытость в почёте,
предателей Запад любил,
И подлость известно - в почёте,
лелеял он их целовал...

Россия спокойно взирала,
на эту возню мелкоты.
С великою мощью шагала,
не теряя к друзьям доброты.
Мне эмигрантов не жалко,
им сытая жизнь поважнее.
Вернувшихся видеть - гадко.
Вернулись России на шею.