Жду тебя

Ира Муратова
Чувствую себя я одинокой,
Когда рядом,милый,нет тебя.
Провожаю я тебя с тревогой,
Чтоб,вернувшись,ты обнял,любя.

Жду тебя холодными ночами...
Утром встанет солнышко в зенит,
Освещённый яркими лучами,
На столе букет цветов стоит.

Цветы,которые мы вместе собирали,
Гуляя по лесу в погожий летний день,
От прогулки той мы так устали,
Что присели на ближайший пень.

Мы долго будем вместе,нам казалось,
И от лесного запаха кружилась голова.
А,как напоминание осталось
То место,где помятая трава.

Сколько лет прошло с тех пор,но память
Не дает забыть об этом дне,
Встречи наши мне так душу ранят,
Хоть и были они лишь во сне.