Любовь... мираж...

Людмила Смоленская
Любовь... Любовь...
Как много в жизни значит это слово,
Для сердца и души:
Она нас вдохновляет,она нам силы придает.
Любовь - действительно дар Божий!

Красивой женщина бывает,
Когда она безумно влюблена,-
Ее богатство сердце и душа
И в небе для нее горит звезда!

Ее душа доверчива, открыта,
Она и любит,и прощает,мечтает,
И воплощает в жизнь свои мечты...

Порою грань реальности теряет,
Которая граничит с миражом...
А счастья хочется сейчас, а не потом!

Счастливой быть сейчас, сию минуту...
О мираже подумаем потом...
Поток любви - источник света,
Уносит, ласково манит...
И нежностью своей пьянит.

Так хочется,проснувшись на рассвете,
С улыбкой радостной,окинув нежным взглядом,-
Любовь моя,- тебе сказать:"Люблю!",

Люблю за то, что просто есть,
За жизнерадостность и доброту большую,
Не перечесть, что есть в тебе такого,
Что тянет к тебе снова...снова...

И волны радости бегут... бегут...
Себя счастливой самой ощущаешь
И королевой красоты!
О мираже не вспоминаешь...

Душа счастливая поет...
И как Весною расцветает,
Любовь об этом бьет в колокола,
"Люблю тебя, прими мои слова!"

С тобой хочу я оставаться
И этой жизнью наслаждаться.
Счастливой быть себе позволить можно,-
В реальности, сегодня, не потом,
Бог с ним, - этим миражом,
Об этом я подумаю потом...