Весенний сон

Тамара Богомолова 2
Просыпаюсь от птичьего щебета,
Солнца зайчики на стене,
На душе так приятно и весело,
Вновь пришёл он ко мне во сне.

Почему так трепетно, радостно
Бьётся сердце? Никак не пойму.
Будто эта встреча назначена
Не в виденьях ночных, наяву.
  22.04. 1980 Новосибирск