Петушка и кукух

Викки 3
У неё - то порыв, то затишье...
Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/2018/02/18/5826
(Первое место в "Рейтинг произведений" 19.02.2018 9-00)

У неё - то порыв, то затишье.
То затишье, то снова порыв.
Не надейся: не угодишь ей,
Заплутав в мечтаньях больных.
Может, мучит тебя не нарочно.
Но не выйдет с ней ничего.
Уходи, пока ещё можно.
Уходи. И забудь про неё.

………………упс!................

У неё - то порыв, то затишье.
То словесный затор, то ... прорыв,
И поверь, ты всегда угодишь ей,
Слабый стих кукухом похвалив.
И не мучает совесть ни грамма,
Что ни ритма, ни рифмы в нем нет,
Лишь надежда, что поздно иль рано
Ты получишь петушку в ответ.

Все рецензии о слабом стихе автор нещадно стирает)))