***

Миртиль
Сребристый полдень мглист,не зноен,
Ретив,дождлив,не ясен как всегда.
Природу вскоре человек могильною плитой накроет.
А вместе с ней накроет и себя.

Природе больно!Она тоже ведь живая!
Ей молодеть бы ,молодеть бы с каждым днём!
Но человечество уже стоит у края..
И может быть в последний раз столпилось под дождем.
(30.09.2012)