Летели люди словно птицы

Анастасия Димидова 2
Летели люди словно птицы
Тела упали камнем в  низ
А души в небе всё парили
Родных им было очень жаль
 
Они взлетели словно птицы
Они теперь на облаках
Им не хотелось расставаться
Они мечтали нас обнять.....