Я шагаю по Москве

Иван Рэй
Юные собянинцы ходят по Москве:
Девочки-соратницы (эти на легке)
Мальчики - рюкзачники, бросив тень тревог
Расставляют пальчики - видеотреног.

Хороши газончики, стрижены кусты
От того что пройдено- головы пусты,
Сожжены калории, и садится вряд
Ходоков истории молодой отряд.

Скороль дело делалось , мало ли бралось
Молодежь нацелилась и утерла нос
Взросло-санкционному серому лицу.

Туры для Чиновников по МосОблКольцу!!!)))