Простая формула одиночества

Людмила Петровна Денисова
Кто в скорлупе своей закрылся от всего,
Кто глух и нем, в глазницах гнев и страх,
Кто нелюбим, не любит никого,
Кто без друзей и в жизни, и в делах -
Тот в жизни не добьётся ничего.

Родился зря такой птенец, скорей всего.

"Простая формула одиночества"
Рисунок из интернета.
Художник Сергей Мордас