Просто о любви!

Артем Хромин 2
Поэм полно написано об этом,
Много посвятили ей стихи
И называли чувство чистое это,
Прекрасно нежно-"о любви"!

О ней снимали фильмы,
Писали краской на стенах
Звучат они очень часто,
На девичьих и юношей устах!

Любви сложилась песня,
Живя тихо в наших сердцах
Играя она очень тонко,
На гитаре золотистых струнах!