Мужчин февральский праздник на пороге

Евгений Гущин 2
                *****
Мужчин февральский праздник на пороге,
С приятным ожиданием весны,
   Зимы, как будто, подводя итоги…
   И снова мысли женщин не ясны.

Вниманье женщин надо обозначить?
Мужчинам что-то надо подарить?
   По-женски мудро, тонко "подурачить"!
   Чтоб женщину был смысл - боготворить!

Дарить вновь мелочь, как бы неохота…
Как нет и должного желания мудрить…
   Не лучше ль, шанс, в подарок сделать фото?
   Да так, чтоб чувственно мужчину  разбудить?

Чувств выпустив проверенного джина,
Чтоб закусил покрепче удила!
   Намёком, что есть рядом тот мужчина!
   Способный, как никто вершить дела!

                *****