Земля в огне Из альбома Человек

Андрей Хамитов
Медленно качается, творческий набат.
Люди превращаются в гребаных солдат.
Это не проблема, Путин даже рад.
Пережаты клеммы, сгнил Вишневый сад

Тускло светит слабый электронных ламп.
И сидит за картой хитроумный Трамп.
Мы же Улетаем, к черту якоря.
Слишком много знаем и в огне Земля.