Медузка мира я

Рузима Сафарова
Медузка укусила вдруг
Когда море ласкало
Прошла под кожу мою
И я стала жить ею.
Мой жирок как желе
Тельце Медузки уже
Пять конечностей во мне
Щупальца безтелесные.
Ем я только углевод
Вырабатываю углерод
Для пятиножки моря
Зубы ее солнечное сплетение
А мозги в моем сердце.
Добралась до пупка
Видоизменяет мой род
Я как бы не рыба и не змея
Безформенное чудовище моря.
В океан мечтаю попасть
Обладать мощью мирового
Медузка умеет управлять
Миром водным и иссушать.
Медузка укусом оставила след
Наследие ее мой образ жизни
Парализует ядом иногда
Лежу год два
И вновь ватными ногами ползу.
Благо бережет свое тельце родное
И восстанавливает снова снова,
Видно нравлюсь ей такая.
Медузка она или он или оно
В любовь играется? или в разврат..
Стареет и умирает ли как человек
Или тысячелетия мне уготована..
Бессмертна Молода Хараша Жива
Хранительца Времени Вечности.
Книгу Вечности пишу я
Сколько же таких .. Я одна?
Последний вид инопланетян.. 13ая Я!
Из тех с которыми окружена
НеЗемные виды пространства космоса.

19.02.18   11.30