Люблю мой день рожденья

Эльвира Харисова
Я люблю мой день рожденья,
Наполненный радостью и волшебством.
Сказка в реальности, становится явью.
И мне нравится чудесная нежность во всём.

Пр-в:
День рожденья – это день подарков,
И мы любим получать их всегда.
День рожденья – это праздник сказки,
В этот день происходят у нас чудеса.

В этот день, как из рога изобилия,
Льются из всех уст прекрасные слова,
Сказанные всеми с любовью и нежностью.
И они нас греют на долгие года.

Мне нравится мой день рожденья,
Наполненный вниманием, заботой и любви.
И от того, что вокруг в этот день происходит,
Лучатся нежностью глаза мои.
17.02.2018г.