Рецензия на Нищета Владимира Криминского

Николай Шестов
Нищета на Руси, нищета,
Разве нет ни меча ни щита?
Мы не только себя бережём,
Планетарный, МЫ мир стережём,
Да,нет розовых снов на Руси,
Но надеждой мы жили всегда,
Человек наш - о чём ни проси,
Вам последнюю робу отдаст.
Либералы - ещё не Россия,
Это пена  и муть на болоте,
Люди РУССКИЕ - вот это сила!
Сила духа, любви и свободы.
Ради этого мы воевали,
ОТ Мамая и до Афгана,
За свободную Русь погибали -
До сих пор незажившие раны,
Разве пьянь с голытьбой могут это?
МИР беречь и хранить на планете!
С нищетой как - нибудь разберёмся,
Жить достойней - мы БУДЕМ на свете!
Русь, Господь бережёт и хранит,
Силу духа Он нам сохранит,
В нём Благая от Ангела весть,
Это Дух наш и Совесть и Честь!