Как хочется сбежать в чужие земли

Диана Каргаполова
- Как хочется сбежать в чужие земли,
В далекие прекрасные края!
- О милая, ты зову сердца внемли,
Иди за ним, желаний не тая!

Ступай в объятья ветра и печали,
Стихов колодезных глубин,
Ты превратишь в "свои" чужие дали,
Коснешься стопами вершин!