Я - дочь февраля

Лена Яркая
Я - дочь февраля, я - вьюга,
Я - снежная россыпь неба!
Ветрам и пурге подруга,
Я - лёгкий покров из снега!

Ещё заметут метели,
Мороз не сдаёт позиций,
Но мартовские капели
Придут в свой срок без амбиций.

Я - дочь февраля и споро
С ветрами несу людям весть -
Ликуйте, ведь очень скоро
Март месяц окажет нам  честь.

И криком грачиным громким
Нарушен покой тишины.
Я - дочь февраля. Я - звонкий,
Я - ветряный голос весны!